El chef de Angulas Aguinaga ofreció una clase magistral a empresarios de Hoyo

Escrito por La Voz de Torre y Hoyo el . Posteado en Hoyo de Manzanares

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

aehomLa Asociación de Empresarios Aehom de Hoyo de Manzanares organizó el 18 de abril una clase magistral a cargo del chef de Angulas Aguinaga, David García Sánchez.

Al acto asistieron hosteleros de Hoyo de Manzanares y de otros municipios de la región y contó como anfitriones con Luis y Salvador Gil, propietarios de la Finca San Antonio.

El chef preparó varias recetas elaboradas con gulas, de forma sencilla y a bajo coste; amplió con ello el abanico de posibilidades, mezclándolas con verduras, salazones y cefalópodos.

El acto estuvo amenizado por Jesús López, alumno de la Escuela de Música del C.C. de la Berzosa, quien interpretó varias piezas musicales con su guitarra.

El encuentro coincidió con el inicio de la décima edición de “De Tapas por Hoyo” es uno de los eventos que lleva a cabo AEHOM.

 

 

 

 

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

Etiquetas:, , , ,

La Voz de Torre y Hoyo

Periódico de información general sobre los municipios de Torrelodones, Hoyo de Manzanares y pueblos colindantes del noroeste de Madrid

Nació en mayo de 2003